Купить золотые серьги Череповец

Носить украшения из драгметалла – это изысканно, респектабельно, эффектно. Более того, в ряде случаев золотые сережки – необходимость для здоровья. Поэтому приходите за покупками к нам, в салон «Ювелир»! Здесь вы сможете выгодно купить золотые серьги.

золотые серьги

Более того, своим покупателям мы предлагаем:

 обширное разнообразие выбора украшений. У нас можно купить золотые серьги на любой вкус и кошелек: с камнями и без них, в наборе и отдельно, скромные или броские;

 возможность заказать эксклюзивную пару. Вам достаточно показать фото или эскиз сережек – и мы сами их изготовим из качественного драгметалла;

 выгодные расценки и систему trade-in. Если не хватает денег, мы готовы принять с небольшой доплатой на обмен старые украшения на новые;

 серьги с примеркой. У нас хорошее освещение и зеркала, вежливый персонал, который покажет любую понравившуюся пару.

Но главное, купить золотые серьги в Череповце у нас – это выбрать не просто стильные и изысканные украшения, но и качественное золото! Приходите!

Комментарии к новости

Другие новости

Красивая традиция: помолвочные кольца
Красивая традиция: помолвочные кольца
Красивая традиция: помолвочные кольца
Какая девушка не мечтает о красивом колечке, которое преподнесет ее любимый вместе со своим сердцем? А вы знали, что традиция преподносить избраннице кольцо в день, когда мужчина делает предложение руки и сердца, идет еще с пятнадцатого века?
Эрцгерцог Австрии Максимилиан подарил своей невесте красавице Марии Бургундской необычное кольцо в знак серьезности своих намерений. Кольцо было выполнено в виде буквы "М", усыпанное бриллиантами. Отсюда и пошла традиция дарить кольцо своей будущей жене, оно символизирует серьезность намерений жениха. Эта традиция прижилась в Европе, а позднее и в США. В России же была традиция со сватовством, это своего рода ритуал со множеством нюансов. В нашей стране традиция дарить помолвочные кольца прижилась совсем недавно, но все больше получает популярность у молодых людей.
Мужчина, приняв решение о женитьбе, идет в ювелирный салон за кольцом, но тут же сталкивается с трудным выбором, так как не все молодые люди знают, как должно выглядеть помолвочное кольцо. Выбор очень велик. Самый беспроигрышный вариант - классика. Классическим помолвочным кольцом считается кольцо с одним бриллиантом. Этот камень символизирует чистоту намерений и крепость отношений. В качестве инкрустаций могут использоваться и другие камни: рубин, изумруд, сапфир, гранат, сердолик. Использовать эти камни в помолвочных кольцах стали еще в шестнадцатом веке. Каждый драгоценный камень или самоцвет несет в себе определенное значение. Рубин известен не только своими лечебными свойствами, он избавит от хронического тонзиллита, улучшит кровообращение и сосуды. Рубин также известен как камень страсти, подарив такое кольцо будущей жене, будьте уверены, что сила любви и страсти между вами не погаснет. Изумруд - камень достатка и плодовитости, такое колечко обязательно поможет сделать вашу семью полной и крепкой. Сапфир же известен тем, что усиливает черты характера человека и чувства, если между молодыми любовь, то она будет еще крепче с годами.
Дарите любимым свое сердце и будьте уверены - любое кольцо, подаренное от чистого сердца и с любовью, понравится вашей избраннице.
Купить подарок на Новый Год в Череповце
Купить подарок на Новый Год в Череповце
Купить подарок на Новый Год в Череповце
Новогодний праздник - один из самых ожидаемых. Но его наступление портит единственная проблема: где можно купить подарок на Новый Год, чтобы он был досягаем по цене? И главное, какой подарок выбрать?
Золотые украшения по доступным ценам в Череповце
Золотые украшения по доступным ценам в Череповце
Золотые украшения по доступным ценам в Череповце
Самый лучший подарок - золотые украшения. Цены на такие изделия зависят от сложности дизайна и качества пробы. Поэтому наш салон «Ювелир» открыл доступ к своему ассортименту всем желающим. Мы ввели обмен старых ювелирных изделий на роскошные новые модели. При этом доплата за выбор минимальная.
Согласие на обработку персональных данных