Салон ювелир
Череповец
Шексна
Череповец
ул. Металлургов 23
+7 (8202) 50-66-44
ул. Горького 32
+7 (8202) 55-70-02
Шексна
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04

Как выбрать качественные ювелирные украшения?

Ювелирные украшения — это не только красота, но и память на долгие годы. Как выбрать качественное изделие, чтобы оно радовало десятилетия после покупки? Ювелирные украшения изготавливаются из таких металлов как золото и серебро, это отображено на пробе изделия и бирке. У каждого качественного изделия стоит проба, этот оттиск говорит о том, из какого материала сделано украшение и его пробе. У золота это, как правило, 585 проба, а у серебра 985 проба. В России этот знак качества выполнен в виде лица женщины в кокошнике. Если такого оттиска вы не нашли, то перед вами некачественное изделие. При выборе украшения обратите внимание на его внешний вид, изделие должно быть без сколов и царапин, хорошо отшлифованное и конечно должен быть блеск, который присущ золоту или серебру. В изделии не должно быть вмятин, трещин и следов клея. Если украшение с камнями, то обратите внимание как они закреплены. Крепление должно быть надежным. Проверьте застежки, если вы приобретаете серьги. Замочек должен быть крепким и в то же время не составлять большого труда, чтобы можно было при возможности расстегнуть серьги.

ювелирный магазин   кольца  

После того, как вы осмотрели украшение, обратите внимание на бирку. Там указывается вся необходимая информация об изделии. Бирка должна быть сделана из белой плотной бумаги с отверстием под нить, которая соединяет изделие и бирку. Нить должна быть обязательно с пломбой. На бирке вы найдете информацию о производителе, его реквизиты, также там содержится информация о металле и его пробе, наименование, вес изделия и цена.

Если изделие с камнем или россыпью камней, то указывается что это за вставка, количество камней и их каратность. Для драгоценных камней большое значение имеет цветность и чистота, также эту информацию можно найти на бирке. Ну и, конечно, чтобы приобрести качественное изделие, обращайтесь к проверенным продавцам украшений, которые уже зарекомендовали себя на рынке. В Вологодской области таким проверенным продавцом является салон "Ювелир", там вы сможете найти украшение на любой вкус и событие. Следуйте этим советам и украшение, которое вы выберете, будет радовать вас очень долго.

Звоните по телефону +7 (8202) 50-66-44, +7 (8202) 55-70-02, +7 (81751) 2-30-04!

Вернуться назад

Комментарии к новости

Другие новости

Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Какой бы качественной и стильной ни была бижутерия, но золотые серьги она не заменит. Украшения из драгметалла – это статусно, респектабельно и просто красиво. Из золота получаются изысканные изделия. Поэтому любая женщина стремится именно к ювелирным украшениям.
Подарки из золота для женщин Череповец
Подарки из золота для женщин Череповец
Подарки из золота для женщин Череповец
Сбились с ног в поисках подарка для своей любимой? Обращайтесь тогда за помощью к нам, в салон «Ювелир»! Мы предлагаем обширный ассортимент подарков из золота для женщин в Череповце. У нас найдется всё: от колечек до браслетов; украшения с камнями и без них, в любом стиле и на любой возраст.
Драгоценные и полудрагоценные камни в ювелирных изделиях
Драгоценные и полудрагоценные камни в ювелирных изделиях
Драгоценные и полудрагоценные камни в ювелирных изделиях
Как сделать любое ювелирное изделие, будь то перстень, кольцо, подвеска, серьги или колье, неповторимым, ярким и запоминающимся? Всё просто. Достаточно просто добавить вставку с прекрасным камнем. Причём вариантов для выбора камней к использованию огромное множество. Об этом разнообразии мы и поговорим ниже.
Логотип компании салон ювелир
Производство и продажа ювелирных украшений

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных