Салон ювелир
Череповец
Шексна
Череповец
ул. Металлургов 23
+7 (8202) 50-66-44
ул. Горького 32
+7 (8202) 55-70-02
Шексна
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04

Золотые серьги на каждый день

Ошибается тот, кто считает: золотые серьги не подходят для повседневного ношения. Наоборот, они уместны каждый день даже в офисе. Но нужно правильно выбирать украшения! И в помощь модницам – несколько советов.

Серьги должны соответствовать месту.

Никто не запрещает носить драгметалл в ушах в сочетании с деловым костюмом. Однако не стоит надевать на работу изделия массивные, с обилием камней и с витиеватым дизайном. Такое подходит только для ресторана, для корпоративов.

На рабочее место выбирайте лаконичный дизайн. Кстати, место камней в серьгах для офиса может занять жемчуг – стильно, респектабельно, минималистично.

Размер и форма имеют значение.

Серьги-люстры до плеч или объемные кольца не подходят тем, у кого маленькая голова и короткая шея. Серьги – не случайный аксессуар. Их носят, в том числе, чтобы визуально исправить недостатки. Например, широкому лицу не идут круглые и массивные украшения, а только – длинные, свисающие серьги. Обладательницам тонкой шеи стоит забыть про «люстры». Лучший вариант – «гвоздики», которые не акцентируют на недостатке.

Золотые серьги   Золотые серьги   Золотые серьги

Стиль в одежде – основа выбора.  

Любительницам спортивного стиля стоит забыть про женственные серьги с декором. Кроссовки и худи гармонируют только с клипсами, тоннелями или с «гвоздиками».

Высокие каблуки и женственные костюмы обычно совместимы с серьгами-протяжками – с длинными цепочками. Если женщина носит юбку, ей нужно остановиться на кольцах «конго». Почитательницам стиля «бохо» - на массивных жирандолях или каппах.

Поэтому внимательно подбирайте украшения под одежду.

Сочетание с золотом должно быть уместным.   

Драгметалл капризен в комбинировании. Он сочетается с драгоценными камнями, с жемчугом, с самоцветами. Его хорошо соединять с дорогими породами дерева. Но простой металл или пластиковые бусины ему противопоказаны. Поэтому не берите серьги из золота, которые даже ради моды совмещены с дешевыми материалами.

А еще лучше, чтобы не ошибиться с выбором, закажите изготовление украшения нам, салону «Ювелир»!

Звоните по телефону +7 (8202) 50-66-44, +7 (8202) 55-70-02, +7 (81751) 2-30-04!

Вернуться назад

Комментарии к новости

Другие новости

Золотые украшения в Череповце
Золотые украшения в Череповце
Золотые украшения в Череповце
Не знаете что подарить на День Рождения или на 8-е марта? Эту проблему вам поможет решить наш салон «Ювелир»! Только здесь лучший выбор золотых украшений в Череповце. У нас вы сможете купить изделия в классическом и современном стиле, на любой вкус и возраст.
Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Какой бы качественной и стильной ни была бижутерия, но золотые серьги она не заменит. Украшения из драгметалла – это статусно, респектабельно и просто красиво. Из золота получаются изысканные изделия. Поэтому любая женщина стремится именно к ювелирным украшениям.
История ювелирных украшений
История ювелирных украшений
История ювелирных украшений
История первых украшений началась с появлением людей: таким образом они самовыражались, указывали свой социальный статус или принадлежность к определенному обществу. По находкам археологов, наши предки носили украшения даже 40000 лет назад!
Украшения прошли большой путь: от использования их в качестве валюты или магических талисманов до модного аксессуара и формы художественного самовыражения.
Египетские ювелирные украшения
Многие не без оснований считают, что именно в Египте заложили основы ювелирного искусства. Именно здесь изготовление украшений стало профессией, постоянно добавлялись новые способы и стили, драгоценные материалы.
Излюбленным материалом египтян было золото, оно было символом богатства и власти, и с украшениями их владельцы не расставались даже после смерти.
Греческие и римские украшения
Для греков ювелирные украшения имели глубокий смысл: они отражали мифологические, героические и религиозные картины их жизни. Рим стал центром развивающегося ювелирного искусства и торговли ювелирными изделиями, подобного ранее не было во всей Европе.
Украшения были настолько распространены, что их носили даже представители низших сословий, а золото использовалось для декора мебели и предметов домашнего обихода.
Средневековые ювелирные украшения
С принятием христианства все существовавшие стили смешались между собой, теперь украшения прежде всего символизировали веру. В это время большая часть ювелирных украшений выпускалась христианскими монастырями. Но росло число подделок, поэтому возникла необходимость контроля за их качеством. Сформировалась первая гильдия мастеров, что стало серьезной платформой для дальнейшего развития ювелирного искусства.
Период Ренессанса
В этот период украшения отходят от своей символической функции и используются для выражения личных представлений о красоте. Люди перестали верить в мистику камней, обращая внимания на их блеск и дорогой вид, и все чаще используя для украшения собственного тела и произведений искусства. Впервые используются бриллианты.
XVII–ХХ век
Бриллианты приобретают огромную популярность, а ввиду улучшения благосостояния населения даже низшим сословиям доступны простые украшения из серебра и золота. В моду входят цветочные орнаменты, и их популярность сохраняется до ХХ века, а затем - огромное разнообразие стилей и украшений. Начинается производство часов.
Современные тенденции ювелирных украшений
В наше время создание украшений - это искусство. Ресурсы доступны, технологии развиты, поэтому сейчас ювелиры сосредоточены на дизайне и творчестве. Но мода переменчива, поэтому вновь и вновь появляются новые изделия и новые стили, внося свой вклад в историю ювелирных украшений.
Логотип компании салон ювелир
Производство и продажа ювелирных украшений

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных