Салон ювелир
Череповец
Шексна
Череповец
ул. Металлургов 23
+7 (8202) 50-66-44
ул. Горького 32
+7 (8202) 55-70-02
Шексна
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04

Золотые серьги на каждый день

Ошибается тот, кто считает: золотые серьги не подходят для повседневного ношения. Наоборот, они уместны каждый день даже в офисе. Но нужно правильно выбирать украшения! И в помощь модницам – несколько советов.

Серьги должны соответствовать месту.

Никто не запрещает носить драгметалл в ушах в сочетании с деловым костюмом. Однако не стоит надевать на работу изделия массивные, с обилием камней и с витиеватым дизайном. Такое подходит только для ресторана, для корпоративов.

На рабочее место выбирайте лаконичный дизайн. Кстати, место камней в серьгах для офиса может занять жемчуг – стильно, респектабельно, минималистично.

Размер и форма имеют значение.

Серьги-люстры до плеч или объемные кольца не подходят тем, у кого маленькая голова и короткая шея. Серьги – не случайный аксессуар. Их носят, в том числе, чтобы визуально исправить недостатки. Например, широкому лицу не идут круглые и массивные украшения, а только – длинные, свисающие серьги. Обладательницам тонкой шеи стоит забыть про «люстры». Лучший вариант – «гвоздики», которые не акцентируют на недостатке.

Золотые серьги   Золотые серьги   Золотые серьги

Стиль в одежде – основа выбора.  

Любительницам спортивного стиля стоит забыть про женственные серьги с декором. Кроссовки и худи гармонируют только с клипсами, тоннелями или с «гвоздиками».

Высокие каблуки и женственные костюмы обычно совместимы с серьгами-протяжками – с длинными цепочками. Если женщина носит юбку, ей нужно остановиться на кольцах «конго». Почитательницам стиля «бохо» - на массивных жирандолях или каппах.

Поэтому внимательно подбирайте украшения под одежду.

Сочетание с золотом должно быть уместным.   

Драгметалл капризен в комбинировании. Он сочетается с драгоценными камнями, с жемчугом, с самоцветами. Его хорошо соединять с дорогими породами дерева. Но простой металл или пластиковые бусины ему противопоказаны. Поэтому не берите серьги из золота, которые даже ради моды совмещены с дешевыми материалами.

А еще лучше, чтобы не ошибиться с выбором, закажите изготовление украшения нам, салону «Ювелир»!

Звоните по телефону +7 (8202) 50-66-44, +7 (8202) 55-70-02, +7 (81751) 2-30-04!

Вернуться назад

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт ювелирных изделий в Череповце
Ремонт ювелирных изделий в Череповце
Ремонт ювелирных изделий в Череповце
Особенность ремонта ювелирных изделий заключена в использовании металла такой же пробы и качества, как и у реставрируемого изделия. Кроме того, это кропотливая и сложная работа, требующая опыта, твердой руки, больших знаний и хороших инструментов.
Купить обручальные кольца в Череповце
Купить обручальные кольца в Череповце
Купить обручальные кольца в Череповце
Обручальные кольца являются не только символом любви, но и украшением, которое придется носить долгое время. Поэтому к их выбору нужно подходить очень внимательно. Купить обручальные кольца в Череповце вы можете в салоне «Ювелир».
Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Какой бы качественной и стильной ни была бижутерия, но золотые серьги она не заменит. Украшения из драгметалла – это статусно, респектабельно и просто красиво. Из золота получаются изысканные изделия. Поэтому любая женщина стремится именно к ювелирным украшениям.
Логотип компании салон ювелир
Производство и продажа ювелирных украшений

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных