Салон ювелир
Череповец
Шексна
Череповец
ул. Металлургов 23
+7 (8202) 50-66-44
ул. Горького 32
+7 (8202) 55-70-02
Шексна
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04

Мифы об украшениях

Современные тенденции моды диктуют свои правила в интерьере, одежде и в аксессуарах. Проходит время и эти правила становятся мифами, на смену приходят новые тенденции, которые дают свободу от каких-либо правил. Так и с украшениями. Существует несколько правил, которые на данный момент устарели. Главным становиться индивидуальный стиль, которому и следует женщина.

золотые украшения   золотые украшения   золотые украшения
  1. Первым мифом, который мы спешим развеять, является то, что украшения должны носиться в комплекте. Конечно, такие комплекты смотрятся гармонично и придают образу лаконичность, но в то же время можно отметить и монотонность такого лука. В настоящее время можно сочетать разные комплекты и не обязательно носить украшения одного комплекта вместе. Украшения должны подходить по стилистике.
  2. Украшения лучше подбирать к одежде. Конечно нет! На данный момент можно не следовать такому правилу. Украшения должны подчеркивать то, что вы желаете выделить. Например, колье подчеркнет красоту вашей шеи, а красивый браслет подчеркнет изящность запястья.
  3. Крупные украшения подходят только дамам в возрасте. Совсем не так. Украшения могут быть любого размера. Главное - они должны удачно дополнять друг друга. Молодые девушки не должны лишать себя удовольствия носить крупные украшения. К тому же в последнее время они очень популярны. С помощью таких украшений можно подчеркнуть свой стиль, быть индивидуальной. В то же время надо знать меру и не испортить образ большим количеством массивных украшений. Например, на официальных приемах следует избегать крупных украшений.
  4. Не стоит носить бижутерию и ювелирные украшения вместе. Пришло время развеять и этот миф. Молодые и креативные дизайнеры воплощают свои идеи, используя разные материалы. От этого сочетания получаются необычными и современными. Конечно, такие украшения подчеркивают индивидуальность, придавая изюминку стилю. То, что раньше считалось несовместимым, сейчас на пике популярности.
  5. Еще одним мифом можно считать выбор украшений по торговой марке. Многие люди сначала смотрят на производителя, который считается популярным и выбирают украшения только этой марки, так как такие украшения говорят о хорошем вкусе. Но это далеко не так. Многие творческие и молодые дизайнеры создают шедевры, которые не уступают модным и популярным домам. Выбирайте, украшения по своему стилю, независимо от производителя.

Звоните по телефону +7 (8202) 50-66-44, +7 (8202) 55-70-02, +7 (81751) 2-30-04!

Вернуться назад

Комментарии к новости

Другие новости

Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Какой бы качественной и стильной ни была бижутерия, но золотые серьги она не заменит. Украшения из драгметалла – это статусно, респектабельно и просто красиво. Из золота получаются изысканные изделия. Поэтому любая женщина стремится именно к ювелирным украшениям.
Подарки из золота для женщин Череповец
Подарки из золота для женщин Череповец
Подарки из золота для женщин Череповец
Сбились с ног в поисках подарка для своей любимой? Обращайтесь тогда за помощью к нам, в салон «Ювелир»! Мы предлагаем обширный ассортимент подарков из золота для женщин в Череповце. У нас найдется всё: от колечек до браслетов; украшения с камнями и без них, в любом стиле и на любой возраст.
Драгоценные и полудрагоценные камни в ювелирных изделиях
Драгоценные и полудрагоценные камни в ювелирных изделиях
Драгоценные и полудрагоценные камни в ювелирных изделиях
Как сделать любое ювелирное изделие, будь то перстень, кольцо, подвеска, серьги или колье, неповторимым, ярким и запоминающимся? Всё просто. Достаточно просто добавить вставку с прекрасным камнем. Причём вариантов для выбора камней к использованию огромное множество. Об этом разнообразии мы и поговорим ниже.
Логотип компании салон ювелир
Производство и продажа ювелирных украшений

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных