Салон ювелир
Череповец
Шексна
Череповец
ул. Металлургов 23
+7 (8202) 50-66-44
ул. Горького 32
+7 (8202) 55-70-02
Шексна
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04

Золотые детские серьги. Как выбрать первые серьги для девочки?

Золотые серьги для девочки – не прихоть. Рекомендуется прокалывать ушки именно в детском возрасте. Но нужно знать правила выбора первых сережек, чтобы они носились легко.

Почему следует сразу брать золотые серьги?

Оставить дырочки совсем без сережек нельзя – быстро зарастут. Поэтому после прокалывания ушек обычно ставят временные аналоги из материала, не вызывающего аллергию. Но многие родители предпочитают видеть на своей малышке изделия из золота:

  • этот драгметалл не вызывает аллергии. Правда, это стоит предварительно выяснить. Не все дети нейтрально реагируют на золото;
  • металл биосовместим, т.е. не мешает быстрому заживлению ранки;
  • если ставить золотые серьги сразу – это исключает повторное повреждение мочки. Не забывайте: между размером застежки временных аналогов и изделия из драгметалла может быть разница. Поэтому лучше будет, если косметолог сразу подберет нужный диаметр иглы при проколе ушек под золотые украшения.
Золотые детские серьги   Золотые детские серьги   Золотые детские серьги

Какие нужно покупать серьги из золота?

Следует брать только фабричные украшения, в которых используется золото с допустимым уровнем примесей или проба 585. При кустарном изготовлении детских сережек часто практикуется низкопробное золото – с большим присутствием посторонних компонентов. Оно может привести к серьезным кожным реакциям.

Очень важно, чтобы серьги по весу соответствовали возрасту ребенка. Покупать нужно только детские модели. Они весят 1-2 г. Если брать более массивные аналоги, то очень высок риск порвать мочку ребенка.

Что касается застежки, остановите свой выбор на одном из трех вариантов:

  • английская застежка. Серьги фиксируются с помощью пружинного зажима. Потерять их невозможно, потому что прочно сидят. Но примерить перед покупкой – обязательно, чтобы найти нужную длину штифта, проходящего через мочку;
  • гвоздик (пусет). Универсальный вариант – регулируется с учетом толщины мочки. Примерка нужна, чтобы правильно подобрать длину гвоздика;
  • французский замок. Имеет изогнутую форму, нижний кончик которой входит в петельку. Примерка необходимо: изогнутая швенза не должна стягивать мочку.  

А если теряетесь в выборе сережек, обратитесь в наш салон «Ювелир»! Мы даже изготавливаем украшения под заказ!

Звоните по телефону +7 (8202) 50-66-44, +7 (8202) 55-70-02, +7 (81751) 2-30-04!

Вернуться назад

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт ювелирных изделий в Череповце
Ремонт ювелирных изделий в Череповце
Ремонт ювелирных изделий в Череповце
Особенность ремонта ювелирных изделий заключена в использовании металла такой же пробы и качества, как и у реставрируемого изделия. Кроме того, это кропотливая и сложная работа, требующая опыта, твердой руки, больших знаний и хороших инструментов.
Купить обручальные кольца в Череповце
Купить обручальные кольца в Череповце
Купить обручальные кольца в Череповце
Обручальные кольца являются не только символом любви, но и украшением, которое придется носить долгое время. Поэтому к их выбору нужно подходить очень внимательно. Купить обручальные кольца в Череповце вы можете в салоне «Ювелир».
Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Какой бы качественной и стильной ни была бижутерия, но золотые серьги она не заменит. Украшения из драгметалла – это статусно, респектабельно и просто красиво. Из золота получаются изысканные изделия. Поэтому любая женщина стремится именно к ювелирным украшениям.
Логотип компании салон ювелир
Производство и продажа ювелирных украшений

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных