Салон ювелир
Череповец
Шексна
Череповец
ул. Металлургов 23
+7 (8202) 50-66-44
ул. Горького 32
+7 (8202) 55-70-02
Шексна
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04

Как правильно носить золотые украшения? Советы

Золотые украшения есть в запасе у любой женщины. Однако носить эти изделия нужно аккуратно. Существует несколько простых правил, которые помогут преобразить гардероб ювелирными изделиями и не перестараться.

Если бижутерия, то одна.

В любой шкатулке рядом с золотыми кольцами и серьгами соседствует бижутерия. Здесь важно помнить одно: сочетать простой металл с драгоценным – это плохой вкус. Поэтому если сегодня надели бижутерию, то исключите золото. Даже если бижутерия – брендовая, ее нельзя носить вместе с драгоценностями.

Не следует надевать всё вместе.

Ошибочно считать: чем больше золота на женщине, тем богаче она выглядит. На самом деле, смотрится она с обилием ювелирных изделий смешно и безвкусно. Поэтому если надеваете кольцо или кулон с массивным камнем, к нему можно добавить серьги скромного дизайна. И ничего больше!

золотые украшения    золотые украшения    золотые украшения

Соблюдайте стиль.

Прежде всего, не следует мешать украшения разного стиля. Не смотрятся вместе, например, классика и готика. Кроме того, учтите стиль и назначение одежды. Если надевается строгий костюм в офис, ограничьтесь серьгами и кольцом без камня или с полудрагоценным аналогом. Кольцо можно заменить небольшой брошкой.

Забудьте про свою веру.

Крестик потому и называется «нательным», что носится под одеждой. Его нельзя выставлять напоказ. Во-первых, это традиция. Во-вторых, вашим работодателем, собеседником или деловым партнером может стать человек иной веры или вообще атеист. Как итог – расстроенные отношения, предвзятость и т.п. Поэтому не путайте сакральное с земным.  

Учитывайте возраст.

Чем старше женщина, тем массивнее и дороже украшения она вправе носить. Если кольцо с большим бриллиантом наденет девушка в сочетании с легким платьицем или джинсовыми брюками, это будет смотреться смешно и неуместно.

Выбирайте классику.

Украшения в классическом стиле универсальны. У них аккуратный декор, минимум камней. Их можно носить и в ресторан, и на работу. Поэтому если не знаете что купить из золота, выбирайте классику. 

А подобрать сами украшения помогут в нашем салоне «Ювелир»! Приходите!

Звоните по телефону +7 (8202) 50-66-44, +7 (8202) 55-70-02, +7 (81751) 2-30-04!

Вернуться назад

Комментарии к новости

Другие новости

Ювелирная мастерская в Череповце
Ювелирная мастерская в Череповце
Ювелирная мастерская в Череповце
Решили сделать оригинальный подарок – и преподнести эксклюзивное украшение из драгметалла? Тогда наша ювелирная мастерская в Череповце профессионально воплотит ваши задумки. Мы сами изготавливаем украшения.
Можно ли использовать чужие обручальные кольца?
Можно ли использовать чужие обручальные кольца?
Можно ли использовать чужие обручальные кольца?
С обручальными кольцами связано много примет о том, как выбрать молодоженам кольца. Но что, если молодая семья не может позволить купить себе золотые обручальные кольца? Есть вариант носить кольцо от родителей или бабушек и дедушек. Правильно ли это? На этот счет также есть примета, что нельзя носить чужие обручальные кольца. Дело в том, что украшения в древности носили в качестве оберегов. Каждое украшение заговаривалось под определенного человека, а если оно попадало к другому человеку, то заговор не работал или работал в обратную сторону. Поэтому появилось такое поверие, что носить чужие кольца нельзя, так как можно повлиять на свою судьбу.
Позже именно обручальные кольца приобрели еще одно значение - они стали символом любви и верности. Обручальные кольца нельзя отдавать в руки другим людям, чтобы союз был крепким. Это касается даже простой примерки. Если до брака померять чужое обручальное кольцо, то можно вообще остаться одиноким.
А как же быть, если обручальное кольцо передается из поколения в поколение? Стоит ли носить его? Такая традиция очень редкая и обычно сопровождается какой-нибудь семейным обычаем или легендой. Старые вещи обладают энергетикой своих хозяев и могут принести новым обладателям уверенность в крепости отношений или, наоборот, скорое и болезненное расставание, в зависимости от семейной жизни предков. Если, например, кольцо носили несколько поколений и у всех была счастливая семейная жизнь, то украшение может принести защиту и новому союзу. В любом случае, решать только молодым! Это зависит от самого человека и его убеждений.
С другой стороны, молодые создают свой новый союз и очаг, поэтому лучше присмотреться к современным моделям обручальных колец, тем более что выбор огромный, на любой стиль, вкус и кошелек. А в Череповце можно обратиться за качественными украшениями в салон "Ювелир", где можно подобрать обручальные кольца даже на самый изысканный вкус.
Приглашаем на работу продавца-консультанта
Приглашаем на работу продавца-консультанта
Приглашаем на работу продавца-консультанта
Приглашаем на работу продавца-консультанта в Салон Ювелир.
Металлургов 23
з/п от 25000
график 2/2
Что будет входить в Ваши обязанности?
- Вежливое консультирование покупателей по вопросам ассортимента ювелирных изделий.
- Выкладка товаров в торговом зале,контроль за наличием.
Мы ждём от Вас:
- Желание учиться, развиваться и зарабатывать
- Активность в продажах
- Ответственность
- Внимательность
- Пунктуальность
Приветствуется знание и владение техникой продаж
Заинтересовало?
Звоните: +7(921) 251 49 78 Зоя Михайловна
Логотип компании салон ювелир
Производство и продажа ювелирных украшений

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных