Салон ювелир
Череповец
Шексна
Череповец
ул. Металлургов 23
+7 (8202) 50-66-44
ул. Горького 32
+7 (8202) 55-70-02
Шексна
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04

Серьги из золота - советы по выбору

Различные драгоценные и металлы, элитная бижутерия - сейчас выбор сережек в ювелирных магазинах просто огромный, но "классика" - золотые серьги - всегда вне конкуренции. Имея довольно скромные размеры, они, тем не менее, формируют ваш образ в целом, подчеркивая ваш вкус или, наоборот, внося дисгармонию.

Серьги из золота   Серьги из золота   Серьги из золота

Как правильно выбрать серьги из золота?

Одна и та же пара сережек на каждой девушке будет смотреться совершенно по-разному: на одной потеряется и будет незаметна, на другой - контрастировать и выбиваться из образа. Это лишь доказывает: нельзя просто надеть первый попавшийся аксессуар, он должен идеально подходить вам по всем параметрам.

  1. Внешние данные. Сережки находятся ближе всего к лицу, поэтому должны соответствовать овалу, цветотипу и другим индивидуальным особенностям. Это касается не только формы украшения, но и цвета золота, выбора камня.
  2. Назначение. Ознакомились с вариантами, подходящими к вашему типу внешности? Пора определиться с целью покупки. На каждый день уместны будут неброские серьги простого дизайна с маленькими камнями или без них. Для торжественного выхода - смело выбирайте большие и оригинальные, со вставками.
  3. Качество. Речь не только о подлинности - почти каждый ювелирный магазин с готовностью предоставит соответствующие сертификаты. Золотые сережки - недешевое украшение, обидно будет их потерять, поэтому проверяйте надежность застежки. Не выбирайте изделия с выступающими и давящими элементами, они будут давить и доставлять дискомфорт при носке.

Стоимость золотых сережек - тоже немаловажный аргумент при покупке. Она зависит от пробы и веса украшения, наличия вставок, бренда. Серьги от известных ювелирных домов будут стоить ощутимо дороже изделий того же веса и пробы от малоизвестных производителей, иногда даже в разы, но будут узнаваемы среди знатоков ювелирных украшений. Изделия из белого золота дороже сережек из желтого и красного, последние же практически одинаковы в цене.

Звоните по телефону +7 (8202) 50-66-44, +7 (8202) 55-70-02, +7 (81751) 2-30-04!

Вернуться назад

Комментарии к новости

Другие новости

Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Какой бы качественной и стильной ни была бижутерия, но золотые серьги она не заменит. Украшения из драгметалла – это статусно, респектабельно и просто красиво. Из золота получаются изысканные изделия. Поэтому любая женщина стремится именно к ювелирным украшениям.
Подарки из золота для женщин Череповец
Подарки из золота для женщин Череповец
Подарки из золота для женщин Череповец
Сбились с ног в поисках подарка для своей любимой? Обращайтесь тогда за помощью к нам, в салон «Ювелир»! Мы предлагаем обширный ассортимент подарков из золота для женщин в Череповце. У нас найдется всё: от колечек до браслетов; украшения с камнями и без них, в любом стиле и на любой возраст.
Драгоценные и полудрагоценные камни в ювелирных изделиях
Драгоценные и полудрагоценные камни в ювелирных изделиях
Драгоценные и полудрагоценные камни в ювелирных изделиях
Как сделать любое ювелирное изделие, будь то перстень, кольцо, подвеска, серьги или колье, неповторимым, ярким и запоминающимся? Всё просто. Достаточно просто добавить вставку с прекрасным камнем. Причём вариантов для выбора камней к использованию огромное множество. Об этом разнообразии мы и поговорим ниже.
Логотип компании салон ювелир
Производство и продажа ювелирных украшений

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных