Салон ювелир
Череповец
Шексна
Череповец
ул. Металлургов 23
+7 (8202) 50-66-44
ул. Горького 32
+7 (8202) 55-70-02
Шексна
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04

Подарки из золота для мужчин

Не знаете, что подарить мужчине? Вы уже дарили дрель, бритву, ручку и носки? Все варианты в уме перебрали? Может стоит подумать о памятном и дорогом подарке? В таком случае, обратите внимание на подарки из золота. Такой подарок придется по душе любому мужчине.

Золото несет в себе статусность и достаток, и, конечно, останется памятным подарком на долгие годы. Конечно выбирать золото для мужчины не так просто, как для женщины. Мужские изделия не похожи на женские, они всегда массивны и лаконичны, ведь они подчеркивают стиль и материальное положение мужчины.

Какое изделие выбрать? Варианты разнообразны, но решать только вам, так как только вы знаете, что подойдет вашему близкому мужчине по характеру или по размеру, а также по стилю. Например, зажим для галстука. Беспроигрышный вариант, если ваш мужчина предпочитает классический стиль в одежде. Это маленький аксессуар, который подчеркивает безупречность и элегантность. К тому же эта небольшая деталь не позволит галстуку болтаться во время движения.

   

Если ваш мужчина любит носить кольца, то можно подобрать стильную печатку. При выборе стоит помнить, что лучше для подарка выбирать сдержанный дизайн. Как правило, мужчины не любят камни, поэтому лучше выбрать дизайн без камней. А если все-таки хочется с камнями, ювелиры в кольцах-печатках для мужчин в основном используют черный камень оникс, черные фианиты и черную эмаль, что придает изделиям четкость и безупречность.

Еще одним вариантом для классического стиля являются запонки. Это необязательный, но очень стильный аксессуар. Обычно их подбирают под пряжку ремня или под корпус часов.

Как ни странно, но многие мужчины любят носить подвески. Но не обычные, а с мужской символикой: с гербами, драконами, волками и так далее. Особенно гармонично они смотрятся на черном кожаном или каучуковом шнурке. Также прекрасным подарком на таком шнурке будет массивный золотой крест, это украшение подойдет под разные стили.

Продолжая тему сочетания черной кожи и золота, можно выбрать для подарка очень стильный аксессуар в виде браслета, такой необычный подарок придется по душе как молодому и дерзкому, так и деловому мужчине в возрасте.

Какой вариант вы бы не выбрали в качестве подарка: крест, кольцо-печатка, запонки, держатель для галстука, в любом случае - это будет запоминающийся и статусный подарок.

Если золото вы планируете подарить на особенную дату, то можно отразить это гравировкой и уж точно такой подарок не забудет никто.

Звоните по телефону +7 (8202) 50-66-44+7 (8202) 55-70-02+7 (81751) 2-30-04!

Вернуться назад

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт ювелирных изделий в Череповце
Ремонт ювелирных изделий в Череповце
Ремонт ювелирных изделий в Череповце
Особенность ремонта ювелирных изделий заключена в использовании металла такой же пробы и качества, как и у реставрируемого изделия. Кроме того, это кропотливая и сложная работа, требующая опыта, твердой руки, больших знаний и хороших инструментов.
Купить обручальные кольца в Череповце
Купить обручальные кольца в Череповце
Купить обручальные кольца в Череповце
Обручальные кольца являются не только символом любви, но и украшением, которое придется носить долгое время. Поэтому к их выбору нужно подходить очень внимательно. Купить обручальные кольца в Череповце вы можете в салоне «Ювелир».
Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Какой бы качественной и стильной ни была бижутерия, но золотые серьги она не заменит. Украшения из драгметалла – это статусно, респектабельно и просто красиво. Из золота получаются изысканные изделия. Поэтому любая женщина стремится именно к ювелирным украшениям.
Логотип компании салон ювелир
Производство и продажа ювелирных украшений

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных