Обручальные кольца под заказ в Череповце

Ювелирные кольца не просто являются традиционным украшением, а символом брака. Поэтому вполне понятно, почему многие молодожены уделяют так много внимания их выбору. Далеко не всегда паре удается найти подходящий по всем параметрам вариант. Поэтому мы рекомендуем купить обручальные кольца под заказ в Череповце в салоне-магазине «Ювелир».

Обручальные кольца под заказ в Череповце

Здесь вас всегда будет ждать:

 возможность заказать изделие по собственному эскизу;

 услуги опытных и квалифицированных мастеров;

 возможность изготовления обручальных колец под заказ в Череповце из белого и желтого золота, серебра;

 выгодные условия для заказа колец;

 индивидуальный подход и помощь в выборе дизайна каждому клиенту;

 нанесение гравировки на кольца.

Обручальные кольца на заказ в Череповце – отличное решение для всех, кто ценит оригинальность и высокое качество изделий. Наши специалисты позаботятся о том, чтобы воплотить в жизнь любые ваши задумки. Для уточнения подробностей нашей работы просто звоните по телефону.

Комментарии к новости

Другие новости

Красивая традиция: помолвочные кольца
Красивая традиция: помолвочные кольца
Красивая традиция: помолвочные кольца
Какая девушка не мечтает о красивом колечке, которое преподнесет ее любимый вместе со своим сердцем? А вы знали, что традиция преподносить избраннице кольцо в день, когда мужчина делает предложение руки и сердца, идет еще с пятнадцатого века?
Эрцгерцог Австрии Максимилиан подарил своей невесте красавице Марии Бургундской необычное кольцо в знак серьезности своих намерений. Кольцо было выполнено в виде буквы "М", усыпанное бриллиантами. Отсюда и пошла традиция дарить кольцо своей будущей жене, оно символизирует серьезность намерений жениха. Эта традиция прижилась в Европе, а позднее и в США. В России же была традиция со сватовством, это своего рода ритуал со множеством нюансов. В нашей стране традиция дарить помолвочные кольца прижилась совсем недавно, но все больше получает популярность у молодых людей.
Мужчина, приняв решение о женитьбе, идет в ювелирный салон за кольцом, но тут же сталкивается с трудным выбором, так как не все молодые люди знают, как должно выглядеть помолвочное кольцо. Выбор очень велик. Самый беспроигрышный вариант - классика. Классическим помолвочным кольцом считается кольцо с одним бриллиантом. Этот камень символизирует чистоту намерений и крепость отношений. В качестве инкрустаций могут использоваться и другие камни: рубин, изумруд, сапфир, гранат, сердолик. Использовать эти камни в помолвочных кольцах стали еще в шестнадцатом веке. Каждый драгоценный камень или самоцвет несет в себе определенное значение. Рубин известен не только своими лечебными свойствами, он избавит от хронического тонзиллита, улучшит кровообращение и сосуды. Рубин также известен как камень страсти, подарив такое кольцо будущей жене, будьте уверены, что сила любви и страсти между вами не погаснет. Изумруд - камень достатка и плодовитости, такое колечко обязательно поможет сделать вашу семью полной и крепкой. Сапфир же известен тем, что усиливает черты характера человека и чувства, если между молодыми любовь, то она будет еще крепче с годами.
Дарите любимым свое сердце и будьте уверены - любое кольцо, подаренное от чистого сердца и с любовью, понравится вашей избраннице.
Купить подарок на Новый Год в Череповце
Купить подарок на Новый Год в Череповце
Купить подарок на Новый Год в Череповце
Новогодний праздник - один из самых ожидаемых. Но его наступление портит единственная проблема: где можно купить подарок на Новый Год, чтобы он был досягаем по цене? И главное, какой подарок выбрать?
Золотые украшения по доступным ценам в Череповце
Золотые украшения по доступным ценам в Череповце
Золотые украшения по доступным ценам в Череповце
Самый лучший подарок - золотые украшения. Цены на такие изделия зависят от сложности дизайна и качества пробы. Поэтому наш салон «Ювелир» открыл доступ к своему ассортименту всем желающим. Мы ввели обмен старых ювелирных изделий на роскошные новые модели. При этом доплата за выбор минимальная.
Согласие на обработку персональных данных