Салон ювелир
Череповец
Шексна
Череповец
ул. Металлургов 23
+7 (8202) 50-66-44
ул. Горького 32
+7 (8202) 55-70-02
Шексна
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04

Купить золото высшей пробы в Череповце

Покупая золото, любой человек стремится не только приобрести украшение, которое будет радовать, но и сделать выгодное капиталовложение. Ведь золото всегда останется в цене и востребовано. Но можно ли найти хороший ассортимент изделий из золота в Череповце? Можно, если обратиться в наш салон «Ювелир»!

золотой браслет

Мы готовы предложить:

 богатый выбор изделий из популярных проб золота;

 продукцию, как отечественных, так и зарубежных ювелирных фабрик;

 возможность выбрать украшение под любой бюджет, под конкретный вкус, для мужчин и женщин;

 украшения из настоящего золота. Мы не торгуем поддельным металлом;

 золотые серьги, браслеты и кольца с драгоценными камнями и без них;

 возможность зачесть свое старое и немодное золото в счет оплаты нового приобретения;

 проведение регулярных акций и скидок, которые делает наши выгодные расценки еще более привлекательными.

Кроме того, для ценителей индивидуальности в нашем салоне есть услуга по изготовлению изделий из золота по эскизу клиента. Это позволит заполучить по-настоящему эксклюзивную вещь, единственную и действительно неповторимую. И обойдется она вам приемлемо по стоимости!

Комментарии к новости

Другие новости

Правильный уход за обручальными кольцами: советы супругам
Правильный уход за обручальными кольцами: советы супругам
Правильный уход за обручальными кольцами: советы супругам
Обручальное кольцо - не только символ верности и любви супругов, но и красивое ювелирное украшение. Новобрачные обмениваются кольцами в день свадьбы и носят этот символ постоянно. Со временем от отсутствия ухода, кольца теряют свой блеск, на поверхности появляются царапинки или потемнения.
Происходит это потому, что золото является мягким металлом и для его сохранности требуется уход. Часто мы забываем, что на руке кольцо и занимаемся своими домашними делами, не задумываясь о том, что можем навредить ювелирному украшению. Женщины часто моют посуду или занимаются уборкой без перчаток, а использование при этом моющих средств, агрессивно влияют на золото. А от ручного рукоделия могут появляться царапинки, которые лишают блеска золотые колечки. При использовании косметических кремов и масок, а также духов и эфирных масел, лучше снимать кольца, так как эти средства могут оставлять темные пятна на золоте. Золотые кольца также не любят влагу, поэтому не оставляйте кольца во влажных помещениях. Если кольцо все же полежало в ванной, то почистить его можно фланелевой тряпочкой. Если вы решили какое-то время не носить золото, то украшения следует хранить в закрытой шкатулке с мягкой внутренней отделкой внутри.
Многие молодожены в последнее время предпочитают обручальные кольца с бриллиантами, но мало кто знает, как ухаживать за таким изделием. Такие кольца надо держать подальше от царапающих поверхностей и воды, а хранить надо отдельно от бижутерии. К тому же, чтобы изделие с кольцом не потемнело надо избегать резких перепадов температур.
Почистить кольца в домашних условиях можно в мыльном растворе мягкой щеткой и протереть фланелью. А раз в год желательно сдавать изделие ювелиру на профессиональную чистку, где очень аккуратно изделию возвращают блеск при помощи ультразвука. К тому же профессионалы отшлифуют колечко так, что не будет никаких царапинок, изделие будет выглядеть как новое.
Какие бывают золотые серьги
Какие бывают золотые серьги
Какие бывают золотые серьги
Если делить серьги по дизайну, выделяют классические и оригинальные модели. Однако это не единственная классификация. Золотые украшения для ушей делятся по множеству признаков. Рассмотрим самые основные из них.

Виды серёжек по форме и способу ношения.

Солитер или моно – носятся по одному. Это не парные серьги.

Клипсы – не требуют прокола мочки. Крепятся с помощью зажима. Бывают пластиковыми, но есть варианты из драгметалла.

Джекеты – состоят из двух декоративных частей. Причем задняя часть изделия, которая выглядывает из-за мочки, намного крупнее и эффектнее декорирована, чем передняя часть.

Клаймберы – напоминают застежку-невидимку. По дизайну – в виде дуги, которая как будто взбирается вверх по мочке.

Каффы – особая разновидность серёжек. Фиксируются наверху ушной раковины, но без застежки и проколов. Надеваются на ухо, как самостоятельное украшение или в дополнение к другим серьгам.

Серьги-кисточки – выполнены в этно-стиле. Обязательно содержат кисточки из нит...
Мифы об украшениях
Мифы об украшениях
Мифы об украшениях
Современные тенденции моды диктуют свои правила в интерьере, одежде и в аксессуарах. Проходит время и эти правила становятся мифами, на смену приходят новые тенденции, которые дают свободу от каких-либо правил. Так и с украшениями. Существует несколько правил, которые на данный момент устарели. Главным становиться индивидуальный стиль, которому и следует женщина.
1. Первым мифом, который мы спешим развеять, является то, что украшения должны носиться в комплекте. Конечно, такие комплекты смотрятся гармонично и придают образу лаконичность, но в то же время можно отметить и монотонность такого лука. В настоящее время можно сочетать разные комплекты и не обязательно носить украшения одного комплекта вместе. Украшения должны подходить по стилистике.
2. Украшения лучше подбирать к одежде. Конечно нет! На данный момент можно не следовать такому правилу. Украшения должны подчеркивать то, что вы желаете выделить. Например, колье подчеркнет красоту вашей шеи, а красивый браслет подчеркнет изящность запястья.
3. Крупные украшения подходят только дамам в возрасте. Совсем не так. Украшения могут быть любого размера. Главное - они должны удачно дополнять друг друга. Молодые девушки не должны лишать себя удовольствия носить крупные украшения. К тому же в последнее время они очень популярны. С помощью таких украшений можно подчеркнуть свой стиль, быть индивидуальной. В то же время надо знать меру и не испортить образ большим количеством массивных украшений. Например, на официальных приемах следует избегать крупных украшений.
4. Не стоит носить бижутерию и ювелирные украшения вместе. Пришло время развеять и этот миф. Молодые и креативные дизайнеры воплощают свои идеи, используя разные материалы. От этого сочетания получаются необычными и современными. Конечно, такие украшения подчеркивают индивидуальность, придавая изюминку стилю. То, что раньше считалось несовместимым, сейчас на пике популярности.
5. Еще одним мифом можно считать выбор украшений по торговой марке. Многие люди сначала смотрят на производителя, который считается популярным и выбирают украшения только этой марки, так как такие украшения говорят о хорошем вкусе. Но это далеко не так. Многие творческие и молодые дизайнеры создают шедевры, которые не уступают модным и популярным домам. Выбирайте, украшения по своему стилю, независимо от производителя.
Логотип компании салон ювелир
Производство и продажа ювелирных украшений

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных