Салон ювелир
Череповец
Шексна
Череповец
ул. Металлургов 23
+7 (8202) 50-66-44
ул. Горького 32
+7 (8202) 55-70-02
Шексна
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04

Ремонт ювелирных изделий в Череповце

Несмотря на то, что ювелирные изделия изготавливаются из достаточно прочных материалов, они в тоже время могут ломаться, рваться или каким-то образом терять свой первоначальный внешний вид. Конечно же, никто не будет избавляться от таких ценных вещей. Самый актуальный вариант в этом случае – ремонт ювелирных изделий в Череповце. Воспользоваться этой услугой вы всегда сможете в салоне «Ювелир».

Ремонт ювелирных изделий в Череповце

Что мы предлагаем?

 Выполнение услуг по ремонту ювелирных изделий любой сложности.

 Работы с любыми ювелирными изделиями, выполненными из различных металлов.

 Максимально честный ремонт по выгодным тарифам.

 Быстрое выполнение ремонта ювелирных изделий.

 Индивидуальный подход к ремонту для каждого клиента.

 Тонкая и бережная работы с любыми изделиями.

В нашей мастерской вы всегда сможете воспользоваться ремонтом любых изделий и восстановить их до первоначального состояния. Просто приходите к нам, чтобы оценить изделие, оценить план и необходимость его ремонта. Поэтому обращайтесь!

Комментарии к новости

Другие новости

Золотые детские серьги. Как выбрать первые серьги для девочки?
Золотые детские серьги. Как выбрать первые серьги для девочки?
Золотые детские серьги. Как выбрать первые серьги для девочки?
Золотые серьги для девочки – не прихоть. Рекомендуется прокалывать ушки именно в детском возрасте. Но нужно знать правила выбора первых сережек, чтобы они носились легко.
Почему следует сразу брать золотые серьги?
Оставить дырочки совсем без сережек нельзя – быстро зарастут. Поэтому после прокалывания ушек обычно ставят временные аналоги из материала, не вызывающего аллергию. Но многие родители предпочитают видеть на своей малышке изделия из золота:
· этот драгметалл не вызывает аллергии. Правда, это стоит предварительно выяснить. Не все дети нейтрально реагируют на золото;
· металл биосовместим, т.е. не мешает быстрому заживлению ранки;
· если ставить золотые серьги сразу – это исключает повторное повреждение мочки. Не забывайте: между размером застежки временных аналогов и изделия из драгметалла может быть разница. Поэтому лучше будет, если косметолог сразу подберет нужный диаметр иглы при проколе ушек под золотые украшения.
Какие нужно покупать серьги из золота?
Следует брать только фабричные украшения, в которых используется золото с допустимым уровнем примесей или проба 585. При кустарном изготовлении детских сережек часто практикуется низкопробное золото – с большим присутствием посторонних компонентов. Оно может привести к серьезным кожным реакциям.
Очень важно, чтобы серьги по весу соответствовали возрасту ребенка. Покупать нужно только детские модели. Они весят 1-2 г. Если брать более массивные аналоги, то очень высок риск порвать мочку ребенка.
Что касается застежки, остановите свой выбор на одном из трех вариантов:
· английская застежка. Серьги фиксируются с помощью пружинного зажима. Потерять их невозможно, потому что прочно сидят. Но примерить перед покупкой – обязательно, чтобы найти нужную длину штифта, проходящего через мочку;
· гвоздик (пусет). Универсальный вариант – регулируется с учетом толщины мочки. Примерка нужна, чтобы правильно подобрать длину гвоздика;
· французский замок. Имеет изогнутую форму, нижний кончик которой входит в петельку. Примерка необходимо: изогнутая швенза не должна стягивать мочку.
А если теряетесь в выборе сережек, обратитесь в наш салон «Ювелир»! Мы даже изготавливаем украшения под заказ!
Красивая традиция: помолвочные кольца
Красивая традиция: помолвочные кольца
Красивая традиция: помолвочные кольца
Какая девушка не мечтает о красивом колечке, которое преподнесет ее любимый вместе со своим сердцем? А вы знали, что традиция преподносить избраннице кольцо в день, когда мужчина делает предложение руки и сердца, идет еще с пятнадцатого века?
Эрцгерцог Австрии Максимилиан подарил своей невесте красавице Марии Бургундской необычное кольцо в знак серьезности своих намерений. Кольцо было выполнено в виде буквы "М", усыпанное бриллиантами. Отсюда и пошла традиция дарить кольцо своей будущей жене, оно символизирует серьезность намерений жениха. Эта традиция прижилась в Европе, а позднее и в США. В России же была традиция со сватовством, это своего рода ритуал со множеством нюансов. В нашей стране традиция дарить помолвочные кольца прижилась совсем недавно, но все больше получает популярность у молодых людей.
Мужчина, приняв решение о женитьбе, идет в ювелирный салон за кольцом, но тут же сталкивается с трудным выбором, так как не все молодые люди знают, как должно выглядеть помолвочное кольцо. Выбор очень велик. Самый беспроигрышный вариант - классика. Классическим помолвочным кольцом считается кольцо с одним бриллиантом. Этот камень символизирует чистоту намерений и крепость отношений. В качестве инкрустаций могут использоваться и другие камни: рубин, изумруд, сапфир, гранат, сердолик. Использовать эти камни в помолвочных кольцах стали еще в шестнадцатом веке. Каждый драгоценный камень или самоцвет несет в себе определенное значение. Рубин известен не только своими лечебными свойствами, он избавит от хронического тонзиллита, улучшит кровообращение и сосуды. Рубин также известен как камень страсти, подарив такое кольцо будущей жене, будьте уверены, что сила любви и страсти между вами не погаснет. Изумруд - камень достатка и плодовитости, такое колечко обязательно поможет сделать вашу семью полной и крепкой. Сапфир же известен тем, что усиливает черты характера человека и чувства, если между молодыми любовь, то она будет еще крепче с годами.
Дарите любимым свое сердце и будьте уверены - любое кольцо, подаренное от чистого сердца и с любовью, понравится вашей избраннице.
Как правильно носить золотые украшения? Советы
Как правильно носить золотые украшения? Советы
Как правильно носить золотые украшения? Советы
Золотые украшения есть в запасе у любой женщины. Однако носить эти изделия нужно аккуратно. Существует несколько простых правил, которые помогут преобразить гардероб ювелирными изделиями и не перестараться.
Если бижутерия, то одна.
В любой шкатулке рядом с золотыми кольцами и серьгами соседствует бижутерия. Здесь важно помнить одно: сочетать простой металл с драгоценным – это плохой вкус. Поэтому если сегодня надели бижутерию, то исключите золото. Даже если бижутерия – брендовая, ее нельзя носить вместе с драгоценностями.
Не следует надевать всё вместе.
Ошибочно считать: чем больше золота на женщине, тем богаче она выглядит. На самом деле, смотрится она с обилием ювелирных изделий смешно и безвкусно. Поэтому если надеваете кольцо или кулон с массивным камнем, к нему можно добавить серьги скромного дизайна. И ничего больше!
Соблюдайте стиль.
Прежде всего, не следует мешать украшения разного стиля. Не смотрятся вместе, например, классика и готика. Кроме того, учтите стиль и назначение одежды. Если надевается строгий костюм в офис, ограничьтесь серьгами и кольцом без камня или с полудрагоценным аналогом. Кольцо можно заменить небольшой брошкой.
Забудьте про свою веру.
Крестик потому и называется «нательным», что носится под одеждой. Его нельзя выставлять напоказ. Во-первых, это традиция. Во-вторых, вашим работодателем, собеседником или деловым партнером может стать человек иной веры или вообще атеист. Как итог – расстроенные отношения, предвзятость и т.п. Поэтому не путайте сакральное с земным.
Учитывайте возраст.
Чем старше женщина, тем массивнее и дороже украшения она вправе носить. Если кольцо с большим бриллиантом наденет девушка в сочетании с легким платьицем или джинсовыми брюками, это будет смотреться смешно и неуместно.
Выбирайте классику.
Украшения в классическом стиле универсальны. У них аккуратный декор, минимум камней. Их можно носить и в ресторан, и на работу. Поэтому если не знаете что купить из золота, выбирайте классику.
А подобрать сами украшения помогут в нашем салоне «Ювелир»! Приходите!
Логотип компании салон ювелир
Производство и продажа ювелирных украшений

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных