Салон ювелир
Череповец
Шексна
Череповец
ул. Металлургов 23
+7 (8202) 50-66-44
ул. Горького 32
+7 (8202) 55-70-02
Шексна
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04

Золотые украшения в Череповце

Золотые украшения никогда не выйдут из моды. Это не только прекрасное вложение денег, подарок, но и вещь, которая всегда будет выглядеть так же красиво, как и в день покупки. Украшения украшениям рознь, и если вы цените только достойные и респектабельные вещи, приходите за золотыми украшениями в ювелирный салон «Ювелир» в Череповце.

Золотые украшения в Череповце

Здесь мы всегда готовы приятно порадовать наших клиентов:

 очень разнообразными и стильными ювелирными украшениями;

 предметами для мужчин, женщин и детей на любой вкус;

 только драгоценными металлами высшей пробы и отборными камнями;

 услугами по изготовление любых золотых изделий под заказ;

 прекрасным обслуживанием и индивидуальным подходом к каждому нашему гостю;

 большим и тщательно продуманным ассортиментом золотых украшений.


Приходите, и мы гарантируем, что сможем найти золотые украшения даже для самого взыскательного клиента. Кольца, браслеты, подвески, печатки и многое другое вы сможете примерить и оценить прямо в нашем салоне. Ждем вас!

Комментарии к новости
Сергей Краснов
написано 19:01, 13 января, 2020

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.

Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.

Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.

Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.

В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.

Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.

Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.

Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!

Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.

Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.

Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.

Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!

Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.

Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.

Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.

Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.

Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Другие новости

Серьги из золота - советы по выбору
Серьги из золота - советы по выбору
Серьги из золота - советы по выбору
Различные драгоценные и металлы, элитная бижутерия - сейчас выбор сережек в ювелирных магазинах просто огромный, но "классика" - золотые серьги - всегда вне конкуренции. Имея довольно скромные размеры, они, тем не менее, формируют ваш образ в целом, подчеркивая ваш вкус или, наоборот, внося дисгармонию.
Как правильно выбрать серьги из золота?
Одна и та же пара сережек на каждой девушке будет смотреться совершенно по-разному: на одной потеряется и будет незаметна, на другой - контрастировать и выбиваться из образа. Это лишь доказывает: нельзя просто надеть первый попавшийся аксессуар, он должен идеально подходить вам по всем параметрам.
1. Внешние данные. Сережки находятся ближе всего к лицу, поэтому должны соответствовать овалу, цветотипу и другим индивидуальным особенностям. Это касается не только формы украшения, но и цвета золота, выбора камня.
2. Назначение. Ознакомились с вариантами, подходящими к вашему типу внешности? Пора определиться с целью покупки. На каждый день уместны будут неброские серьги простого дизайна с маленькими камнями или без них. Для торжественного выхода - смело выбирайте большие и оригинальные, со вставками.
3. Качество. Речь не только о подлинности - почти каждый ювелирный магазин с готовностью предоставит соответствующие сертификаты. Золотые сережки - недешевое украшение, обидно будет их потерять, поэтому проверяйте надежность застежки. Не выбирайте изделия с выступающими и давящими элементами, они будут давить и доставлять дискомфорт при носке.
Стоимость золотых сережек - тоже немаловажный аргумент при покупке. Она зависит от пробы и веса украшения, наличия вставок, бренда. Серьги от известных ювелирных домов будут стоить ощутимо дороже изделий того же веса и пробы от малоизвестных производителей, иногда даже в разы, но будут узнаваемы среди знатоков ювелирных украшений. Изделия из белого золота дороже сережек из желтого и красного, последние же практически одинаковы в цене.
Подарки из золота для мужчин
Подарки из золота для мужчин
Подарки из золота для мужчин
Не знаете, что подарить мужчине? Вы уже дарили дрель, бритву, ручку и носки? Все варианты в уме перебрали? Может стоит подумать о памятном и дорогом подарке? В таком случае, обратите внимание на подарки из золота. Такой подарок придется по душе любому мужчине.
Золото несет в себе статусность и достаток, и, конечно, останется памятным подарком на долгие годы. Конечно выбирать золото для мужчины не так просто, как для женщины. Мужские изделия не похожи на женские, они всегда массивны и лаконичны, ведь они подчеркивают стиль и материальное положение мужчины.
Какое изделие выбрать? Варианты разнообразны, но решать только вам, так как только вы знаете, что подойдет вашему близкому мужчине по характеру или по размеру, а также по стилю. Например, зажим для галстука. Беспроигрышный вариант, если ваш мужчина предпочитает классический стиль в одежде. Это маленький аксессуар, который подчеркивает безупречность и элегантность. К тому же эта небольшая деталь не позволит галстуку болтаться во время движения.
Если ваш мужчина любит носить кольца, то можно подобрать стильную печатку. При выборе стоит помнить, что лучше для подарка выбирать сдержанный дизайн. Как правило, мужчины не любят камни, поэтому лучше выбрать дизайн без камней. А если все-таки хочется с камнями, ювелиры в кольцах-печатках для мужчин в основном используют черный камень оникс, черные фианиты и черную эмаль, что придает изделиям четкость и безупречность.
Еще одним вариантом для классического стиля являются запонки. Это необязательный, но очень стильный аксессуар. Обычно их подбирают под пряжку ремня или под корпус часов.
Как ни странно, но многие мужчины любят носить подвески. Но не обычные, а с мужской символикой: с гербами, драконами, волками и так далее. Особенно гармонично они смотрятся на черном кожаном или каучуковом шнурке. Также прекрасным подарком на таком шнурке будет массивный золотой крест, это украшение подойдет под разные стили.
Продолжая тему сочетания черной кожи и золота, можно выбрать для подарка очень стильный аксессуар в виде браслета, такой необычный подарок придется по душе как молодому и дерзкому, так и деловому мужчине в возрасте.
Какой вариант вы бы не выбрали в качестве подарка: крест, кольцо-печатка, запонки, держатель для галстука, в любом случае - это будет запоминающийся и статусный подарок.
Если золото вы планируете подарить на особенную дату, то можно отразить это гравировкой и уж точно такой подарок не забудет никто.
Изготовление украшений из своего золота: что нужно знать
Изготовление украшений из своего золота: что нужно знать
Изготовление украшений из своего золота: что нужно знать
Индивидуальное изготовление золотых украшений - популярная услуга. Она позволяет получить уникальное изделие. Но нужно знать некоторые нюансы сервиса, чтобы сэкономить на таком заказе время и деньги.
Какое золото принимают ювелиры в работу?
Список изделий, идущих на переработку, обычно дан на сайтах салонов. Но точно известно, что они не принимают:
· золотые самородки, стружки, опилки;
· ордена и медали из золота;
· драгметалл без штампа производителя;
· золотые изделия лабораторного и промышленного применения.
Кроме того, ювелиры не работают с золотом менее 500 пробы. Если заказчик сдает зубные коронки, принимаются изделия не ниже 750-й пробы и обязательно с оттиском производителя.
Перед сдачей лома нужно выяснить: сколько именно его потребуется. Дело в том, что при переплавке металла «теряется» до 10%. Причина - угар золота, а также потери в виде пыли при шлифовке, полировке. Еще важный момент: потери золота всегда большие, если изделие маленькое.
Что входит в стоимость услуги?
Цена изделия индивидуальна. Металл клиент не оплачивает, поскольку его приносит с собой. Он платит только за работу, стоимость которой зависит:
· от сложности заказа. Например, сделать кольцо дешевле, чем цепочку;
· от срочности заказа. Ювелиру придется работать сверхурочно, а такие трудозатраты всегда оплачиваются выше;
· от наличия камней. Их «внедрение» в изделие - сложный процесс, так как камень должен плотно сидеть. Кроме того, если камни предлагает ювелир, за них тоже нужно заплатить;
· от количества золота. Металла заказчика может и не хватить. Поэтому ювелиру придется использовать свои запасы или докупить его. А это увеличивает цену изделия.
Дополнительно оплачивается восковая модель. На ее основе создается готовое изделие. Еще одной статьей расхода может стать создание эскиза или 3D-образца. Такие издержки возникают, если клиент не предоставил свой рисунок или фото.
Как можно сэкономить на оплате работы?
Часто ювелиры предлагают расчет натурой, т.е. остатками драгметалла. Это удобно, когда «живых» денег не хватает. Но нужно понимать: такой металл оценивается как лом, у которого стоимость невысока.
Однако наш салон «Ювелир» готов предложить выгодные условия клиентам! Обращайтесь!
Логотип компании салон ювелир
Производство и продажа ювелирных украшений

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных