Салон ювелир
Череповец
Шексна
Череповец
ул. Металлургов 23
+7 (8202) 50-66-44
ул. Горького 32
+7 (8202) 55-70-02
Шексна
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04

Золотые украшения в Череповце

Золотые украшения никогда не выйдут из моды. Это не только прекрасное вложение денег, подарок, но и вещь, которая всегда будет выглядеть так же красиво, как и в день покупки. Украшения украшениям рознь, и если вы цените только достойные и респектабельные вещи, приходите за золотыми украшениями в ювелирный салон «Ювелир» в Череповце.

Золотые украшения в Череповце

Здесь мы всегда готовы приятно порадовать наших клиентов:

 очень разнообразными и стильными ювелирными украшениями;

 предметами для мужчин, женщин и детей на любой вкус;

 только драгоценными металлами высшей пробы и отборными камнями;

 услугами по изготовление любых золотых изделий под заказ;

 прекрасным обслуживанием и индивидуальным подходом к каждому нашему гостю;

 большим и тщательно продуманным ассортиментом золотых украшений.


Приходите, и мы гарантируем, что сможем найти золотые украшения даже для самого взыскательного клиента. Кольца, браслеты, подвески, печатки и многое другое вы сможете примерить и оценить прямо в нашем салоне. Ждем вас!

Комментарии к новости
Сергей Краснов
написано 19:01, 13 января, 2020

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.

Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.

Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.

Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.

В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.

Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.

Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.

Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!

Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.

Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.

Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.

Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!

Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.

Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.

Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.

Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.

Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Другие новости

Красивая традиция: помолвочные кольца
Красивая традиция: помолвочные кольца
Красивая традиция: помолвочные кольца
Какая девушка не мечтает о красивом колечке, которое преподнесет ее любимый вместе со своим сердцем? А вы знали, что традиция преподносить избраннице кольцо в день, когда мужчина делает предложение руки и сердца, идет еще с пятнадцатого века?
Эрцгерцог Австрии Максимилиан подарил своей невесте красавице Марии Бургундской необычное кольцо в знак серьезности своих намерений. Кольцо было выполнено в виде буквы "М", усыпанное бриллиантами. Отсюда и пошла традиция дарить кольцо своей будущей жене, оно символизирует серьезность намерений жениха. Эта традиция прижилась в Европе, а позднее и в США. В России же была традиция со сватовством, это своего рода ритуал со множеством нюансов. В нашей стране традиция дарить помолвочные кольца прижилась совсем недавно, но все больше получает популярность у молодых людей.
Мужчина, приняв решение о женитьбе, идет в ювелирный салон за кольцом, но тут же сталкивается с трудным выбором, так как не все молодые люди знают, как должно выглядеть помолвочное кольцо. Выбор очень велик. Самый беспроигрышный вариант - классика. Классическим помолвочным кольцом считается кольцо с одним бриллиантом. Этот камень символизирует чистоту намерений и крепость отношений. В качестве инкрустаций могут использоваться и другие камни: рубин, изумруд, сапфир, гранат, сердолик. Использовать эти камни в помолвочных кольцах стали еще в шестнадцатом веке. Каждый драгоценный камень или самоцвет несет в себе определенное значение. Рубин известен не только своими лечебными свойствами, он избавит от хронического тонзиллита, улучшит кровообращение и сосуды. Рубин также известен как камень страсти, подарив такое кольцо будущей жене, будьте уверены, что сила любви и страсти между вами не погаснет. Изумруд - камень достатка и плодовитости, такое колечко обязательно поможет сделать вашу семью полной и крепкой. Сапфир же известен тем, что усиливает черты характера человека и чувства, если между молодыми любовь, то она будет еще крепче с годами.
Дарите любимым свое сердце и будьте уверены - любое кольцо, подаренное от чистого сердца и с любовью, понравится вашей избраннице.
Как правильно носить золотые украшения? Советы
Как правильно носить золотые украшения? Советы
Как правильно носить золотые украшения? Советы
Золотые украшения есть в запасе у любой женщины. Однако носить эти изделия нужно аккуратно. Существует несколько простых правил, которые помогут преобразить гардероб ювелирными изделиями и не перестараться.
Если бижутерия, то одна.
В любой шкатулке рядом с золотыми кольцами и серьгами соседствует бижутерия. Здесь важно помнить одно: сочетать простой металл с драгоценным – это плохой вкус. Поэтому если сегодня надели бижутерию, то исключите золото. Даже если бижутерия – брендовая, ее нельзя носить вместе с драгоценностями.
Не следует надевать всё вместе.
Ошибочно считать: чем больше золота на женщине, тем богаче она выглядит. На самом деле, смотрится она с обилием ювелирных изделий смешно и безвкусно. Поэтому если надеваете кольцо или кулон с массивным камнем, к нему можно добавить серьги скромного дизайна. И ничего больше!
Соблюдайте стиль.
Прежде всего, не следует мешать украшения разного стиля. Не смотрятся вместе, например, классика и готика. Кроме того, учтите стиль и назначение одежды. Если надевается строгий костюм в офис, ограничьтесь серьгами и кольцом без камня или с полудрагоценным аналогом. Кольцо можно заменить небольшой брошкой.
Забудьте про свою веру.
Крестик потому и называется «нательным», что носится под одеждой. Его нельзя выставлять напоказ. Во-первых, это традиция. Во-вторых, вашим работодателем, собеседником или деловым партнером может стать человек иной веры или вообще атеист. Как итог – расстроенные отношения, предвзятость и т.п. Поэтому не путайте сакральное с земным.
Учитывайте возраст.
Чем старше женщина, тем массивнее и дороже украшения она вправе носить. Если кольцо с большим бриллиантом наденет девушка в сочетании с легким платьицем или джинсовыми брюками, это будет смотреться смешно и неуместно.
Выбирайте классику.
Украшения в классическом стиле универсальны. У них аккуратный декор, минимум камней. Их можно носить и в ресторан, и на работу. Поэтому если не знаете что купить из золота, выбирайте классику.
А подобрать сами украшения помогут в нашем салоне «Ювелир»! Приходите!
Серьги из золота - советы по выбору
Серьги из золота - советы по выбору
Серьги из золота - советы по выбору
Различные драгоценные и металлы, элитная бижутерия - сейчас выбор сережек в ювелирных магазинах просто огромный, но "классика" - золотые серьги - всегда вне конкуренции. Имея довольно скромные размеры, они, тем не менее, формируют ваш образ в целом, подчеркивая ваш вкус или, наоборот, внося дисгармонию.
Как правильно выбрать серьги из золота?
Одна и та же пара сережек на каждой девушке будет смотреться совершенно по-разному: на одной потеряется и будет незаметна, на другой - контрастировать и выбиваться из образа. Это лишь доказывает: нельзя просто надеть первый попавшийся аксессуар, он должен идеально подходить вам по всем параметрам.
1. Внешние данные. Сережки находятся ближе всего к лицу, поэтому должны соответствовать овалу, цветотипу и другим индивидуальным особенностям. Это касается не только формы украшения, но и цвета золота, выбора камня.
2. Назначение. Ознакомились с вариантами, подходящими к вашему типу внешности? Пора определиться с целью покупки. На каждый день уместны будут неброские серьги простого дизайна с маленькими камнями или без них. Для торжественного выхода - смело выбирайте большие и оригинальные, со вставками.
3. Качество. Речь не только о подлинности - почти каждый ювелирный магазин с готовностью предоставит соответствующие сертификаты. Золотые сережки - недешевое украшение, обидно будет их потерять, поэтому проверяйте надежность застежки. Не выбирайте изделия с выступающими и давящими элементами, они будут давить и доставлять дискомфорт при носке.
Стоимость золотых сережек - тоже немаловажный аргумент при покупке. Она зависит от пробы и веса украшения, наличия вставок, бренда. Серьги от известных ювелирных домов будут стоить ощутимо дороже изделий того же веса и пробы от малоизвестных производителей, иногда даже в разы, но будут узнаваемы среди знатоков ювелирных украшений. Изделия из белого золота дороже сережек из желтого и красного, последние же практически одинаковы в цене.
Логотип компании салон ювелир
Производство и продажа ювелирных украшений

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных