Золотые украшения в Череповце

Золотые украшения никогда не выйдут из моды. Это не только прекрасное вложение денег, подарок, но и вещь, которая всегда будет выглядеть так же красиво, как и в день покупки. Украшения украшениям рознь, и если вы цените только достойные и респектабельные вещи, приходите за золотыми украшениями в ювелирный салон «Ювелир» в Череповце.

Золотые украшения в Череповце

Здесь мы всегда готовы приятно порадовать наших клиентов:

 очень разнообразными и стильными ювелирными украшениями;

 предметами для мужчин, женщин и детей на любой вкус;

 только драгоценными металлами высшей пробы и отборными камнями;

 услугами по изготовление любых золотых изделий под заказ;

 прекрасным обслуживанием и индивидуальным подходом к каждому нашему гостю;

 большим и тщательно продуманным ассортиментом золотых украшений.


Приходите, и мы гарантируем, что сможем найти золотые украшения даже для самого взыскательного клиента. Кольца, браслеты, подвески, печатки и многое другое вы сможете примерить и оценить прямо в нашем салоне. Ждем вас!

Комментарии к новости
Сергей Краснов
написано 19:01, 13 января, 2020

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.

Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.

Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.

Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.

В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.

Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.

Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.

Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!

Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.

Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.

Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.

Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!

Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.

Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.

Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.

Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.

Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Другие новости

Мифы об украшениях
Мифы об украшениях
Мифы об украшениях
Современные тенденции моды диктуют свои правила в интерьере, одежде и в аксессуарах. Проходит время и эти правила становятся мифами, на смену приходят новые тенденции, которые дают свободу от каких-либо правил. Так и с украшениями. Существует несколько правил, которые на данный момент устарели. Главным становиться индивидуальный стиль, которому и следует женщина.
1. Первым мифом, который мы спешим развеять, является то, что украшения должны носиться в комплекте. Конечно, такие комплекты смотрятся гармонично и придают образу лаконичность, но в то же время можно отметить и монотонность такого лука. В настоящее время можно сочетать разные комплекты и не обязательно носить украшения одного комплекта вместе. Украшения должны подходить по стилистике.
2. Украшения лучше подбирать к одежде. Конечно нет! На данный момент можно не следовать такому правилу. Украшения должны подчеркивать то, что вы желаете выделить. Например, колье подчеркнет красоту вашей шеи, а красивый браслет подчеркнет изящность запястья.
3. Крупные украшения подходят только дамам в возрасте. Совсем не так. Украшения могут быть любого размера. Главное - они должны удачно дополнять друг друга. Молодые девушки не должны лишать себя удовольствия носить крупные украшения. К тому же в последнее время они очень популярны. С помощью таких украшений можно подчеркнуть свой стиль, быть индивидуальной. В то же время надо знать меру и не испортить образ большим количеством массивных украшений. Например, на официальных приемах следует избегать крупных украшений.
4. Не стоит носить бижутерию и ювелирные украшения вместе. Пришло время развеять и этот миф. Молодые и креативные дизайнеры воплощают свои идеи, используя разные материалы. От этого сочетания получаются необычными и современными. Конечно, такие украшения подчеркивают индивидуальность, придавая изюминку стилю. То, что раньше считалось несовместимым, сейчас на пике популярности.
5. Еще одним мифом можно считать выбор украшений по торговой марке. Многие люди сначала смотрят на производителя, который считается популярным и выбирают украшения только этой марки, так как такие украшения говорят о хорошем вкусе. Но это далеко не так. Многие творческие и молодые дизайнеры создают шедевры, которые не уступают модным и популярным домам. Выбирайте, украшения по своему стилю, независимо от производителя.
Золотые серьги на каждый день
Золотые серьги на каждый день
Золотые серьги на каждый день
Ошибается тот, кто считает: золотые серьги не подходят для повседневного ношения. Наоборот, они уместны каждый день даже в офисе. Но нужно правильно выбирать украшения! И в помощь модницам – несколько советов.
Серьги должны соответствовать месту.
Никто не запрещает носить драгметалл в ушах в сочетании с деловым костюмом. Однако не стоит надевать на работу изделия массивные, с обилием камней и с витиеватым дизайном. Такое подходит только для ресторана, для корпоративов.
На рабочее место выбирайте лаконичный дизайн. Кстати, место камней в серьгах для офиса может занять жемчуг – стильно, респектабельно, минималистично.
Размер и форма имеют значение.
Серьги-люстры до плеч или объемные кольца не подходят тем, у кого маленькая голова и короткая шея. Серьги – не случайный аксессуар. Их носят, в том числе, чтобы визуально исправить недостатки. Например, широкому лицу не идут круглые и массивные украшения, а только – длинные, свисающие серьги. Обладательницам тонкой шеи стоит забыть про «люстры». Лучший вариант – «гвоздики», которые не акцентируют на недостатке.
Стиль в одежде – основа выбора.
Любительницам спортивного стиля стоит забыть про женственные серьги с декором. Кроссовки и худи гармонируют только с клипсами, тоннелями или с «гвоздиками».
Высокие каблуки и женственные костюмы обычно совместимы с серьгами-протяжками – с длинными цепочками. Если женщина носит юбку, ей нужно остановиться на кольцах «конго». Почитательницам стиля «бохо» - на массивных жирандолях или каппах.
Поэтому внимательно подбирайте украшения под одежду.
Сочетание с золотом должно быть уместным.
Драгметалл капризен в комбинировании. Он сочетается с драгоценными камнями, с жемчугом, с самоцветами. Его хорошо соединять с дорогими породами дерева. Но простой металл или пластиковые бусины ему противопоказаны. Поэтому не берите серьги из золота, которые даже ради моды совмещены с дешевыми материалами.
А еще лучше, чтобы не ошибиться с выбором, закажите изготовление украшения нам, салону «Ювелир»!
Ремонт ювелирных изделий в Череповце
Ремонт ювелирных изделий в Череповце
Ремонт ювелирных изделий в Череповце
Многие люди носят памятные украшения не снимая, а когда это приходится сделать, к примеру, перед кабинетом флюорографии или перед душем, становится как-то не по себе. А что же говорить о том, когда любимое украшение ломается? Но благодаря ремонту ювелирных изделий в Череповце в нашем салоне «Ювелир» вы быстро сможете вернуть к жизни порванную цепочку, сломанную застежку на любимых сережках и вставить драгоценный камень в кольцо, который вылетел много лет назад.
Согласие на обработку персональных данных