Салон ювелир
Череповец
Шексна
Череповец
ул. Металлургов 23
+7 (8202) 50-66-44
ул. Горького 32
+7 (8202) 55-70-02
Шексна
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04

Золотые украшения в Череповце

Золотые украшения никогда не выйдут из моды. Это не только прекрасное вложение денег, подарок, но и вещь, которая всегда будет выглядеть так же красиво, как и в день покупки. Украшения украшениям рознь, и если вы цените только достойные и респектабельные вещи, приходите за золотыми украшениями в ювелирный салон «Ювелир» в Череповце.

Золотые украшения в Череповце

Здесь мы всегда готовы приятно порадовать наших клиентов:

 очень разнообразными и стильными ювелирными украшениями;

 предметами для мужчин, женщин и детей на любой вкус;

 только драгоценными металлами высшей пробы и отборными камнями;

 услугами по изготовление любых золотых изделий под заказ;

 прекрасным обслуживанием и индивидуальным подходом к каждому нашему гостю;

 большим и тщательно продуманным ассортиментом золотых украшений.


Приходите, и мы гарантируем, что сможем найти золотые украшения даже для самого взыскательного клиента. Кольца, браслеты, подвески, печатки и многое другое вы сможете примерить и оценить прямо в нашем салоне. Ждем вас!

Комментарии к новости
Сергей Краснов
написано 19:01, 13 января, 2020

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.

Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.

Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.

Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.

В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.

Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.

Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.

Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!

Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.

Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.

Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.

Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!

Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.

Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.

Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.

Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.

Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Другие новости

Золотые украшения в Череповце
Золотые украшения в Череповце
Золотые украшения в Череповце
Не знаете что подарить на День Рождения или на 8-е марта? Эту проблему вам поможет решить наш салон «Ювелир»! Только здесь лучший выбор золотых украшений в Череповце. У нас вы сможете купить изделия в классическом и современном стиле, на любой вкус и возраст.
Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Золотые серьги Череповец
Какой бы качественной и стильной ни была бижутерия, но золотые серьги она не заменит. Украшения из драгметалла – это статусно, респектабельно и просто красиво. Из золота получаются изысканные изделия. Поэтому любая женщина стремится именно к ювелирным украшениям.
История ювелирных украшений
История ювелирных украшений
История ювелирных украшений
История первых украшений началась с появлением людей: таким образом они самовыражались, указывали свой социальный статус или принадлежность к определенному обществу. По находкам археологов, наши предки носили украшения даже 40000 лет назад!
Украшения прошли большой путь: от использования их в качестве валюты или магических талисманов до модного аксессуара и формы художественного самовыражения.
Египетские ювелирные украшения
Многие не без оснований считают, что именно в Египте заложили основы ювелирного искусства. Именно здесь изготовление украшений стало профессией, постоянно добавлялись новые способы и стили, драгоценные материалы.
Излюбленным материалом египтян было золото, оно было символом богатства и власти, и с украшениями их владельцы не расставались даже после смерти.
Греческие и римские украшения
Для греков ювелирные украшения имели глубокий смысл: они отражали мифологические, героические и религиозные картины их жизни. Рим стал центром развивающегося ювелирного искусства и торговли ювелирными изделиями, подобного ранее не было во всей Европе.
Украшения были настолько распространены, что их носили даже представители низших сословий, а золото использовалось для декора мебели и предметов домашнего обихода.
Средневековые ювелирные украшения
С принятием христианства все существовавшие стили смешались между собой, теперь украшения прежде всего символизировали веру. В это время большая часть ювелирных украшений выпускалась христианскими монастырями. Но росло число подделок, поэтому возникла необходимость контроля за их качеством. Сформировалась первая гильдия мастеров, что стало серьезной платформой для дальнейшего развития ювелирного искусства.
Период Ренессанса
В этот период украшения отходят от своей символической функции и используются для выражения личных представлений о красоте. Люди перестали верить в мистику камней, обращая внимания на их блеск и дорогой вид, и все чаще используя для украшения собственного тела и произведений искусства. Впервые используются бриллианты.
XVII–ХХ век
Бриллианты приобретают огромную популярность, а ввиду улучшения благосостояния населения даже низшим сословиям доступны простые украшения из серебра и золота. В моду входят цветочные орнаменты, и их популярность сохраняется до ХХ века, а затем - огромное разнообразие стилей и украшений. Начинается производство часов.
Современные тенденции ювелирных украшений
В наше время создание украшений - это искусство. Ресурсы доступны, технологии развиты, поэтому сейчас ювелиры сосредоточены на дизайне и творчестве. Но мода переменчива, поэтому вновь и вновь появляются новые изделия и новые стили, внося свой вклад в историю ювелирных украшений.
Логотип компании салон ювелир
Производство и продажа ювелирных украшений

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных