Салон ювелир
Череповец
Шексна
Череповец
ул. Металлургов 23
+7 (8202) 50-66-44
ул. Горького 32
+7 (8202) 55-70-02
Шексна
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04
ул. Металлургов 23
ул. Горького 32
ул. Труда 10
+7 (8175) 5-30-04

Золотые украшения в Череповце

Золотое украшение с давних времен считается показателем отличного вкуса и знаком хорошего социального статуса. Девушка, которая надела ювелирное украшение из этого благородного металла, может без труда обратить на себя внимание окружающих. Совершая покупку золотого украшения в подарок для особенного случая или же, чтобы порадовать себя, вы приобретаете металл, который наделен большой ценностью. Золотое украшение не выйдет из моды, не потеряет свою актуальность, ведь золото само по себе является превосходным металлом, а также оно может чудесным образом преобразить каждую девушку и женщину, наделяя неотразимым очарованием.

Золотые серьги

Приобрести золотые украшения в Череповце можно в нашем салоне «Ювелир», где вам будет предложен широкий ассортимент таких изделий, как:

 серьги;

 кольца;

 браслеты;

часы и прочее.


Приходите к нам за золотыми украшениями и получайте не только стильные изделия, но и гарантию качества!

Комментарии к новости

Другие новости

Красивая традиция: помолвочные кольца
Красивая традиция: помолвочные кольца
Красивая традиция: помолвочные кольца
Какая девушка не мечтает о красивом колечке, которое преподнесет ее любимый вместе со своим сердцем? А вы знали, что традиция преподносить избраннице кольцо в день, когда мужчина делает предложение руки и сердца, идет еще с пятнадцатого века?
Эрцгерцог Австрии Максимилиан подарил своей невесте красавице Марии Бургундской необычное кольцо в знак серьезности своих намерений. Кольцо было выполнено в виде буквы "М", усыпанное бриллиантами. Отсюда и пошла традиция дарить кольцо своей будущей жене, оно символизирует серьезность намерений жениха. Эта традиция прижилась в Европе, а позднее и в США. В России же была традиция со сватовством, это своего рода ритуал со множеством нюансов. В нашей стране традиция дарить помолвочные кольца прижилась совсем недавно, но все больше получает популярность у молодых людей.
Мужчина, приняв решение о женитьбе, идет в ювелирный салон за кольцом, но тут же сталкивается с трудным выбором, так как не все молодые люди знают, как должно выглядеть помолвочное кольцо. Выбор очень велик. Самый беспроигрышный вариант - классика. Классическим помолвочным кольцом считается кольцо с одним бриллиантом. Этот камень символизирует чистоту намерений и крепость отношений. В качестве инкрустаций могут использоваться и другие камни: рубин, изумруд, сапфир, гранат, сердолик. Использовать эти камни в помолвочных кольцах стали еще в шестнадцатом веке. Каждый драгоценный камень или самоцвет несет в себе определенное значение. Рубин известен не только своими лечебными свойствами, он избавит от хронического тонзиллита, улучшит кровообращение и сосуды. Рубин также известен как камень страсти, подарив такое кольцо будущей жене, будьте уверены, что сила любви и страсти между вами не погаснет. Изумруд - камень достатка и плодовитости, такое колечко обязательно поможет сделать вашу семью полной и крепкой. Сапфир же известен тем, что усиливает черты характера человека и чувства, если между молодыми любовь, то она будет еще крепче с годами.
Дарите любимым свое сердце и будьте уверены - любое кольцо, подаренное от чистого сердца и с любовью, понравится вашей избраннице.
Как правильно носить золотые украшения? Советы
Как правильно носить золотые украшения? Советы
Как правильно носить золотые украшения? Советы
Золотые украшения есть в запасе у любой женщины. Однако носить эти изделия нужно аккуратно. Существует несколько простых правил, которые помогут преобразить гардероб ювелирными изделиями и не перестараться.
Если бижутерия, то одна.
В любой шкатулке рядом с золотыми кольцами и серьгами соседствует бижутерия. Здесь важно помнить одно: сочетать простой металл с драгоценным – это плохой вкус. Поэтому если сегодня надели бижутерию, то исключите золото. Даже если бижутерия – брендовая, ее нельзя носить вместе с драгоценностями.
Не следует надевать всё вместе.
Ошибочно считать: чем больше золота на женщине, тем богаче она выглядит. На самом деле, смотрится она с обилием ювелирных изделий смешно и безвкусно. Поэтому если надеваете кольцо или кулон с массивным камнем, к нему можно добавить серьги скромного дизайна. И ничего больше!
Соблюдайте стиль.
Прежде всего, не следует мешать украшения разного стиля. Не смотрятся вместе, например, классика и готика. Кроме того, учтите стиль и назначение одежды. Если надевается строгий костюм в офис, ограничьтесь серьгами и кольцом без камня или с полудрагоценным аналогом. Кольцо можно заменить небольшой брошкой.
Забудьте про свою веру.
Крестик потому и называется «нательным», что носится под одеждой. Его нельзя выставлять напоказ. Во-первых, это традиция. Во-вторых, вашим работодателем, собеседником или деловым партнером может стать человек иной веры или вообще атеист. Как итог – расстроенные отношения, предвзятость и т.п. Поэтому не путайте сакральное с земным.
Учитывайте возраст.
Чем старше женщина, тем массивнее и дороже украшения она вправе носить. Если кольцо с большим бриллиантом наденет девушка в сочетании с легким платьицем или джинсовыми брюками, это будет смотреться смешно и неуместно.
Выбирайте классику.
Украшения в классическом стиле универсальны. У них аккуратный декор, минимум камней. Их можно носить и в ресторан, и на работу. Поэтому если не знаете что купить из золота, выбирайте классику.
А подобрать сами украшения помогут в нашем салоне «Ювелир»! Приходите!
Серьги из золота - советы по выбору
Серьги из золота - советы по выбору
Серьги из золота - советы по выбору
Различные драгоценные и металлы, элитная бижутерия - сейчас выбор сережек в ювелирных магазинах просто огромный, но "классика" - золотые серьги - всегда вне конкуренции. Имея довольно скромные размеры, они, тем не менее, формируют ваш образ в целом, подчеркивая ваш вкус или, наоборот, внося дисгармонию.
Как правильно выбрать серьги из золота?
Одна и та же пара сережек на каждой девушке будет смотреться совершенно по-разному: на одной потеряется и будет незаметна, на другой - контрастировать и выбиваться из образа. Это лишь доказывает: нельзя просто надеть первый попавшийся аксессуар, он должен идеально подходить вам по всем параметрам.
1. Внешние данные. Сережки находятся ближе всего к лицу, поэтому должны соответствовать овалу, цветотипу и другим индивидуальным особенностям. Это касается не только формы украшения, но и цвета золота, выбора камня.
2. Назначение. Ознакомились с вариантами, подходящими к вашему типу внешности? Пора определиться с целью покупки. На каждый день уместны будут неброские серьги простого дизайна с маленькими камнями или без них. Для торжественного выхода - смело выбирайте большие и оригинальные, со вставками.
3. Качество. Речь не только о подлинности - почти каждый ювелирный магазин с готовностью предоставит соответствующие сертификаты. Золотые сережки - недешевое украшение, обидно будет их потерять, поэтому проверяйте надежность застежки. Не выбирайте изделия с выступающими и давящими элементами, они будут давить и доставлять дискомфорт при носке.
Стоимость золотых сережек - тоже немаловажный аргумент при покупке. Она зависит от пробы и веса украшения, наличия вставок, бренда. Серьги от известных ювелирных домов будут стоить ощутимо дороже изделий того же веса и пробы от малоизвестных производителей, иногда даже в разы, но будут узнаваемы среди знатоков ювелирных украшений. Изделия из белого золота дороже сережек из желтого и красного, последние же практически одинаковы в цене.
Логотип компании салон ювелир
Производство и продажа ювелирных украшений

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru

Тех. поддержка support@4geo.ru

Согласие на обработку персональных данных